Massa cremosa de Chipotle com salsicha

Massa cremosa de Chipotle com salsicha
Massa cremosa de Chipotle com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 633 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2,09 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver sal, pimenta em pó, linguiça de peru e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Lasanha cremosa de Chipotle e salsicha italiana, Massa Cremosa Com Cogumelos, e Massas Cremosas De Salsicha E Alcachofra.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Refogue os cogumelos e o pimentão vermelho no azeite na mesma frigideira até ficarem macios. Junte o açúcar mascavo, a pimenta chipotle, a pimenta em pó, o sal e a manjerona; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ManjeronaManjerona
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o creme de leite, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 xícara de queijo; cozinhe e mexa até derreter. Junte a salsicha e as ervilhas; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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