Massa Cremosa De Frutos Do Mar Pomodoro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a massa cremosa de frutos do mar Pomodoro. Esta receita pescatarian serve 35 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Uma mistura de azeite, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Massa Cremosa De Frutos Do Mar, Massa de frutos do mar cremosa e picante de Bubba, e A Melhor Salada Cremosa De Massas De Frutos Do Mar Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio.
Adicione camarão, vieiras e 1/4 colher de chá. pimenta esmagada; cozinhe 3 min. ou até que o camarão e as vieiras estejam levemente dourados, mexendo sempre.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione o óleo restante e as cebolas à frigideira; Cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias. Junte o alho e a pimenta esmagada restante; cozinhe 1 min.
Adicione os tomates, o caldo e a água; mexa. Deixe ferver.
Adicione mexilhões; cubra. Cozinhar 4 min. Retorne camarão e vieiras à frigideira; cozinhe, coberto, 2 min. ou até que todos os mexilhões se abram e camarão e vieiras são feitos e aquecidos. Descarte os mexilhões não abertos.
Misture o creme de queijo e o leite até ficar homogêneo.
Escorra o espaguete. Volte para pan.
Adicione a mistura de cream cheese; misture para revestir. Misture a mistura de frutos do mar e o manjericão. Cubra com parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon