Massa cremosa de presunto e cogumelo assar

Massa cremosa de presunto e cogumelo assar
A receita cremosa ham & mushroom pasta bake pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 731 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 5. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 592 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você cortar presunto, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa Cremosa De Cogumelos Assar, Massa cremosa de espinafre e cogumelo assar, e massa cremosa de cogumelos, como fazer massa cremosa de cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e derreta um pouco de manteiga em uma panela grande. Frite os cogumelos por alguns minutos, depois retire e reserve. Use um pouco de papel de cozinha para limpar a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta a manteiga restante na panela, adicione a maioria das cebolas e amoleça por 1 min. Junte a farinha por mais um minuto e, aos poucos, acrescente o leite até obter um molho sem caroço. Aumente o fogo e borbulhe o molho, mexendo por alguns minutos para engrossar. Desligue o fogo, junte o presunto e a maior parte do queijo e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o macarrão e os cogumelos em um grande refratário, despeje sobre o molho e misture bem no prato. Espalhe sobre o queijo restante e as cebolinhas e asse por 10 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista