Massa De Abóbora
Massa de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Massa De Abóbora {Semana Da Abóbora: Dia 1}, Massa De Abóbora, e Massa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão com macarrão e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; adicione o alho-poró e o aipo e refogue até ficar macio.
Adicione a abóbora; refogue 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione sal, pimenta e noz-moscada.
Processe a mistura de abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela; misture o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer.
Sirva sobre macarrão; cubra com o queijo restante.