Massa de abóbora assada e cebola vermelha

Massa de abóbora assada e cebola vermelha
Massa de abóbora assada e cebola vermelha leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Para 98 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 71 fãs. Se você tem abóbora, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Cebola roxa assada e Massa de abóbora, Abóbora assada com cebola roxa, orégano e hortelã, e Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. descasque e retire a abóbora, corte-a em pedaços do tamanho de uma boca e coloque em uma assadeira. Descasque as cebolas, deixando a raiz intacta. Em seguida, corte cada um, pela raiz, em oito fatias e coloque-os na forma.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o alho à forma com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta e, em seguida, misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam brilhando. Asse por 30-35 minutos, até que tudo esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal, seguindo os horários indicados na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra o macarrão, reservando cerca de 4 colheres de sopa da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire a lata do forno e adicione a água de cozimento e crme frache, mexendo tudo levemente. Dica no macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com uma pitada de parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista