Massa de abóbora assada e cebola vermelha
Massa de abóbora assada e cebola vermelha leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Para 98 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 71 fãs. Se você tem abóbora, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Cebola roxa assada e Massa de abóbora, Abóbora assada com cebola roxa, orégano e hortelã, e Abóbora assada e cebola roxa com tahine e Za'atar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. descasque e retire a abóbora, corte-a em pedaços do tamanho de uma boca e coloque em uma assadeira. Descasque as cebolas, deixando a raiz intacta. Em seguida, corte cada um, pela raiz, em oito fatias e coloque-os na forma.
Adicione o alho à forma com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta e, em seguida, misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam brilhando. Asse por 30-35 minutos, até que tudo esteja bem dourado.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água e sal, seguindo os horários indicados na embalagem.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 4 colheres de sopa da água de cozimento.
Retire a lata do forno e adicione a água de cozimento e crme frache, mexendo tudo levemente. Dica no macarrão e misture bem.
Sirva com uma pitada de parmesão ralado na hora.