Massa De Bolo De Cranberry-Pecan

Massa De Bolo De Cranberry-Pecan
A massa de bolo de Cranberry-Pecan é uma vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 15 e custa 86 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, casca de laranja, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Noz-Pecã Cranberry, Cranberry Pecan De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Café Cranberry-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe cranberries secas em água fervente para cobrir por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
AguaAgua
2
Escorra bem e pressione suavemente entre as toalhas de papel. Pulso 4 a 5 vezes em um processador de alimentos ou até finamente picado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, batendo em baixa velocidade apenas até misturar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha; misture os cranberries picados, as nozes e a casca de laranja ralada. Use a massa imediatamente, seguindo as instruções de cozimento para o bolo desejado em "Escolha uma panela" abaixo.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escolha uma panela: a massa de bolo de cranberry-Pecan pode ser assada em muitas formas e tamanhos diferentes - basta usar esses tempos como orientação e certifique-se de untar e enfarinhar suas panelas. Com panelas e moldes de muffin menores, achamos mais fácil usar um spray de cozinha de vegetais com farinha. Verifique se há cozimento no intervalo de tempo mínimo, continuando a assar até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Variações com frutas e nozes adicionadas exigirão o tempo máximo e produzirão mais mini bolos.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
ArandoArando
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
PecaPeca
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 325 em 1 panela de tubo (12 xícaras) por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Asse em 325 em 3 panelas de pão (8 x 4 polegadas) por 55 a 65 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
10
Asse a 325 em panelas de pão de 7 a 9 (5 x 3 polegadas) por 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
11
Asse a 325 em panelas Bundt para bebês por 25 a 30 minutos. Faz 14 para 16 bolos Bundt bebê. (Colher 1/2 xícara de massa em cada molde de 1 xícara.)
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse a 350 em panelas de muffin 23 a 28 minutos. Faz 32 a 38 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a 350 em panelas de muffin em miniatura por 9 a 11 minutos. Faz cerca de 9 a 10 dúzias de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMassa
Revista