Massa De Bolo De Veludo Vermelho-Chocolate
Massa de Bolo De Veludo Vermelho-Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Sorvete De Massa De Bolo De Veludo Vermelho, e Milkshakes De Massa De Bolo De Veludo Vermelho.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, batendo em baixa velocidade apenas até misturar, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a baunilha; misture o corante alimentar vermelho. Use a massa imediatamente, seguindo as instruções de cozimento para o bolo desejado em "Escolha uma panela" abaixo.
Escolha uma panela: a massa de Bolo De Veludo Vermelho-Chocolate pode ser assada em muitas formas e tamanhos diferentes - basta usar esses tempos como orientação e certifique-se de untar e enfarinhar suas panelas. Com panelas e moldes de muffin menores, achamos mais fácil usar um spray de cozinha de vegetais com farinha. Verifique se há cozimento no intervalo de tempo mínimo, continuando a assar até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Variações com frutas e nozes adicionadas exigirão o tempo máximo e produzirão mais mini bolos.
Asse a 325 em 1 panela de tubo (12 xícaras) por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Asse em 325 em 3 panelas de pão (8 x 4 polegadas) por 55 a 65 minutos.
Asse a 325 em panelas de pão de 7 a 9 (5 x 3 polegadas) por 25 a 35 minutos.
Asse a 325 em panelas Bundt para bebês por 25 a 30 minutos. Faz 14 para 16 bolos Bundt bebê. (Colher 1/2 xícara de massa em cada molde de 1 xícara.)
Asse a 350 em panelas de muffin 23 a 28 minutos. Faz 32 a 38 cupcakes.
Asse a 350 em panelas de muffin em miniatura por 9 a 11 minutos. Faz cerca de 9 a 10 dúzias de cupcakes.