Massa De Bruschetta De Frango

Massa De Bruschetta De Frango
A receita de massa de Bruschetta de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue farfalle, queijo parmesão, tomate classico e molho de macarrão com manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Massa De Bruschetta De Frango, Massa De Bruschetta De Frango, e Frango e macarrão Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto isso, aqueça 1/4 xícara de molho em frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango; cozinhe e mexa 5 min. ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Adicione ao frango na frigideira junto com o molho restante; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cubra com molho de macarrão e queijo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista