Massa De Cogumelos Cremini Com Rúcula Murcha E Queijo De Cabra

Macarrão de cogumelos Cremini com Arugulan murcho e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de self.com tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de rúcula, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Com Queijo Arugulan E Cabra, Salada de macarrão com queijo de cabra e rúcula, e Salada De Macarrão Com Queijo De Cabra E Rúcula.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, mas antes de drenar, reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 ou 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos até que o alho esteja macio e a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture o macarrão com cogumelos, rúcula e queijo de cabra. Misture o líquido de cozimento reservado até que o queijo fique cremoso. Misture a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, mas antes de drenar, reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 ou 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos até que o alho esteja macio e a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture o macarrão com cogumelos, rúcula e queijo de cabra. Misture o líquido de cozimento reservado até que o queijo fique cremoso. Misture a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.