Massa De Cogumelos Cremini Com Rúcula Murcha E Queijo De Cabra

Massa De Cogumelos Cremini Com Rúcula Murcha E Queijo De Cabra
Macarrão de cogumelos Cremini com Arugulan murcho e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de self.com tem 7 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de rúcula, queijo de cabra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Macarrão Com Queijo Arugulan E Cabra, Salada de macarrão com queijo de cabra e rúcula, e Salada De Macarrão Com Queijo De Cabra E Rúcula.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, mas antes de drenar, reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 ou 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos até que o alho esteja macio e a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture o macarrão com cogumelos, rúcula e queijo de cabra. Misture o líquido de cozimento reservado até que o queijo fique cremoso. Misture a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, mas antes de drenar, reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 ou 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos até que o alho esteja macio e a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture o macarrão com cogumelos, rúcula e queijo de cabra. Misture o líquido de cozimento reservado até que o queijo fique cremoso. Misture a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista