Massa De Espargos Com Nozes Torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de aspargos com nozes torradas. Para $2.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 666 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cebola pérola assada balsâmica, aspargos e pinhões torrados com massa de abobrinha, Pecans Torradas Picantes, e Pecans Torradas Zingy para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem; enxágüe e escorra.
Retire as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 2 polegadas.
Refogue os aspargos em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 4 minutos. Misture o pimentão vermelho e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Misture o caldo de galinha. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Junte o sal e a pimenta.
Misture macarrão, mistura de aspargos, manjericão, 1/2 xícara de queijo, manteiga e 1/2 xícara de nozes.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo e 1/2 xícara de nozes.