Massa De Frango Com Amêndoa
A massa de frango com amêndoa leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 403 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 94 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de frango, caldo de galinha, caldo de galinha adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa De Frango, Espinafre E Amêndoa, Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, e Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em forno holandês, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga por 3-5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Junte a farinha e a noz-moscada até misturar bem.
Adicione as natas e o caldo. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Escorra a massa; misture com o molho de natas.
Adicione os brócolos, o frango, o tomate, o bacon, 1/4 de chávena de queijo e o xerez.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com amêndoas e queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.