Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão de frutos do mar com óleo quente da Toscana. Esta receita faz 6 porções com 759 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de mexilhões, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Cacciucco (Guisado De Frutos Do Mar Da Toscana) # FishFridayFoodies, Massa Alcachofra Toscana, e Tuscan Beef & Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o azeite com a salsa, pimenta vermelha esmagada e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o molho de tomate, o caldo de Molusco e 1 1/2 colheres de sopa do óleo quente da Toscana e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o camarão, mexilhões e berbigões e cozinhe, descoberto, até que as cascas estejam apenas começando a abrir e o camarão comece a enrolar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Berbigao
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione as vieiras e o pargo e cozinhe até que as cascas estejam quase todas abertas e o peixe esteja quase cozido, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo Brite
8
Adicione a lula e cozinhe até ficar opaca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lula
9
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o bucatini até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Bucatini
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Escorra bem o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Transfira o macarrão para uma tigela grande e misture com os frutos do mar e o molho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Sirva o macarrão, passando o óleo quente restante da Toscana à mesa para regar.