Massa de frutos do mar com óleo quente Toscano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão de frutos do mar com óleo quente da Toscana. Esta receita faz 6 porções com 759 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de mexilhões, salsa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Cacciucco (Guisado De Frutos Do Mar Da Toscana) # FishFridayFoodies, Massa Alcachofra Toscana, e Tuscan Beef & Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite com a salsa, pimenta vermelha esmagada e sal marinho.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho de tomate, o caldo de Molusco e 1 1/2 colheres de sopa do óleo quente da Toscana e deixe ferver.
Adicione o camarão, mexilhões e berbigões e cozinhe, descoberto, até que as cascas estejam apenas começando a abrir e o camarão comece a enrolar, cerca de 2 minutos.
Adicione as vieiras e o pargo e cozinhe até que as cascas estejam quase todas abertas e o peixe esteja quase cozido, 2 a 3 minutos a mais.
Adicione a lula e cozinhe até ficar opaca, cerca de 1 minuto.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o bucatini até ficar al dente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande e misture com os frutos do mar e o molho.
Sirva o macarrão, passando o óleo quente restante da Toscana à mesa para regar.