Massa de Gravata borboleta com molho de tomate e atum

Massa de Gravata borboleta com molho de tomate e atum
Massa de Gravata borboleta com molho de tomate e atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 22g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,08 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta moída, atum, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Massas com atum e molho de tomate, Massas com Tunan e molho de tomate, e Molho De Atum E Tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Junte o macarrão e deixe ferver até ficar cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra bem.
4
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Torrar migalhas de pão em óleo, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta; junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as migalhas de pão temperadas da frigideira e escorra sobre papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a frigideira de volta em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o feijão e amasse. Junte o atum, o molho de tomate e 1/4 chávena de queijo parmesão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Misture o molho com a massa preparada; coloque na assadeira preparada. Cubra com as migalhas de pão torradas e o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista