Massa de limão com aspargos e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Macarrão Com Limão com aspargos e Bacon. Uma porção contém 722 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta jalapeño, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Espargos Limonados, Massa De Limão Com Ricota, Aspargos E Ervilhas, e Massa De Pancetta De Espargos Roxos Lemony para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Transfira para um banho de gelo para esfriar. Seque com cuidado e reserve. Mantenha a água no fogão para massas.
Adicione o bacon a uma panela grande ou ao forno holandês e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante e processado, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos, aumente o fogo para alto e cozinhe, jogando e mexendo sempre até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione as claras de cebolinha e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e adicione 1 xícara de aspargos cozinhar água para a panela.
Retorne a água dos aspargos para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra, reservando 1 xícara de água para macarrão e adicione à panela com bacon e aspargos. Não devolva a panela ao fogo.
Adicione suco de limão e raspas, jalapeño, manteiga, salsa, cebolinha e muita pimenta preta. Mexa até a manteiga derreter.
Adicione o queijo ralado e a água extra da massa, mexendo atéa consistência desejada é alcançada. Tempere a gosto com sal e mais pimenta.
Sirva imediatamente, enfeitando com Parmigiano Reggiano raspado.