Massa de ouriço do mar voador com ovas de peixe e cebolinha da ' captura

Massa de ouriço do mar voador com ovas de peixe e cebolinha da ' captura
Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch is a vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 381 calorias. Vá até a loja e pegue flor de cebolinha, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Captura Do Dia, Estoque de peixe de ' a captura, e O Sanduíche De Peixe De Captura Mais Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture as ovas de ouriço-do-mar, o azeite e a pimenta caiena e o purê.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Pouco antes de drenar, meça 1/2 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o macarrão e adicione-o de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a manteiga e mexa para cobrir bem o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione o purê de ouriço-do-mar e 3 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão e mexa em fogo médio, adicionando mais água do macarrão à colher de sopa, usando a maior parte, até que o macarrão seja revestido com um molho cremoso. Não ferva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Retire a panela do fogo e prove o sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Divida a massa entre 4 tigelas, cubra com tobiko e cebolinha mais flores de cebolinha, se estiver usando, e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista