Massa de ouriço do mar voador com ovas de peixe e cebolinha da ' captura
Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch is a vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 381 calorias. Vá até a loja e pegue flor de cebolinha, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Captura Do Dia, Estoque de peixe de ' a captura, e O Sanduíche De Peixe De Captura Mais Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture as ovas de ouriço-do-mar, o azeite e a pimenta caiena e o purê.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Pouco antes de drenar, meça 1/2 xícara da água de cozimento.
Escorra o macarrão e adicione-o de volta à panela.
Adicione a manteiga e mexa para cobrir bem o espaguete.
Adicione o purê de ouriço-do-mar e 3 colheres de sopa da água de cozimento do macarrão e mexa em fogo médio, adicionando mais água do macarrão à colher de sopa, usando a maior parte, até que o macarrão seja revestido com um molho cremoso. Não ferva.
Retire a panela do fogo e prove o sal.
Divida a massa entre 4 tigelas, cubra com tobiko e cebolinha mais flores de cebolinha, se estiver usando, e sirva.