Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello
Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem tagliolini de ovo, tomate enlatado, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes são Macarrão Grill Sugo Bianco-frango grelhado com molho Asiago cremoso e macarrão, Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito), e Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e bastante funda, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, a cenoura, o manjericão e a pancetta e cozinhe em fogo médio-alto até que a gordura da pancetta esteja completamente processada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione-o à panela, cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o vinho, deixe cozinhar 5 minutos, depois adicione os tomates e 4 xícaras de água fervente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia. Com uma escumadeira, retire a carne e mantenha-a quente, adicione o macarrão fresco ao molho e cozinhe até ficar al dente. Quando a massa estiver cozida, retorne a carne à panela, mexa delicadamente em fogo baixo por alguns minutos e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista