Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello
Massa de ovo com molho de cordeiro: Tagliolini Col Sugo di Agnello é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 38g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem tagliolini de ovo, tomate enlatado, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes são Macarrão Grill Sugo Bianco-frango grelhado com molho Asiago cremoso e macarrão, Costelas de cordeiro grelhadas (agnello a Scottadito), e Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e bastante funda, aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, a cenoura, o manjericão e a pancetta e cozinhe em fogo médio-alto até que a gordura da pancetta esteja completamente processada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e adicione-o à panela, cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho, deixe cozinhar 5 minutos, depois adicione os tomates e 4 xícaras de água fervente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia. Com uma escumadeira, retire a carne e mantenha-a quente, adicione o macarrão fresco ao molho e cozinhe até ficar al dente. Quando a massa estiver cozida, retorne a carne à panela, mexa delicadamente em fogo baixo por alguns minutos e divida uniformemente entre 4 tigelas de macarrão aquecidas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista