Massa De Pizza

Massa De Pizza
Massa de Pizza requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 353 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a água morna, o fermento e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar em um local quente por 10 minutos, ou até que o fermento esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Misture a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa e misture bem. Com o misturador em baixo, adicione a mistura de fermento e óleo, misturando bem. Continue a misturar, aumentando gradualmente a velocidade da batedeira para média-alta, até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e dê algumas voltas à mão para terminar de amassá-la; ainda ficará um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Alternativamente, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura de fermento e óleo. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que a mistura fique muito dura para mexer, depois misture com as mãos na tigela até que a massa se junte e se afaste dos lados da tigela. Vire a massa para a superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas a quantidade de farinha necessária para evitar grudar, até ficar elástica e levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
TigelaTigela
6
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada, voltando-se para o casaco, cubra com uma toalha de cozinha ou filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1 a 1 1/2 horas, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Perfure a massa e vire-a em uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Divida-o em 8 pedaços (cerca de 4 onças cada) e molde cada um em uma bola. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de esticar a massa. Ou, para facilitar o manuseio, transfira as bolas para uma assadeira enfarinhada e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
ChaCha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozinhaCozinha
1
Polvilhe uma grande superfície de trabalho com uma mistura de farinha e sêmola. Se a massa tiver sido refrigerada, transfira uma bola para a superfície de trabalho e deixe repousar até esfriar, mas não Frio ( cerca de 16°, Se testado com um termômetro de leitura instantânea).
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
2
Enquanto isso, Pré-aqueça a frigideira em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 5 minutos (no restaurante, usamos um termômetro infravermelho digital para medir a temperatura da chapa, que, idealmente, deve ser de 191°).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
3
Usando as mãos, comece a pressionar e esticar a massa em uma rodada de 9 a 10 polegadas, adicionando apenas farinha e sêmola adicionais suficientes à superfície de trabalho para evitar que a massa grude; usando uma mão como guia, incline uma borda ligeiramente mais espessa ao redor do círculo da massa. Trabalhe rapidamente e tome cuidado para não sobrecarregar a massa; se ela resistir ou encolher conforme você a forma, deixe descansar um pouco antes de prosseguir. (Se preferir, você pode estender a massa com um rolo. Farinha levemente a superfície de trabalho e o rolo; polvilhe o rolo com mais farinha, conforme necessário, para evitar que grude.)
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Coloque cuidadosamente a massa em volta da frigideira pré-aquecida e cozinhe até dourar do primeiro lado e dourar em alguns pontos, 2 a 3 minutos. À medida que a crosta cozinha, se você vir alguma peça que permaneça mal cozida, especialmente qualquer peça mais espessa, basta pressioná-la contra a panela para que cozinhe um pouco mais; assim que a massa estiver pronta, você pode mover a crosta conforme necessário para cozinhar mais uniformemente. Vire a crosta e cozinhe até que o segundo lado esteja completamente seco, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a crosta para uma gradinha ou assadeira, retire o excesso de farinha e deixe esfriar. Repita com a massa restante. (As crostas parbaked podem ser refrigeradas durante a noite ou congeladas, bem embrulhadas, por até 2 semanas. Às vezes, quando você passa pelo esforço de preparar todas essas etapas, pode ser um trabalho fazer mais do que você quer comer e, dependendo das coberturas, congelar as pizzas extras acabadas. Ocasionalmente, voltarei para casa em uma noite de domingo e reaquecerei uma pizza congelada que fiz na sexta—feira no forno torradeira-um ótimo lanche em menos de 10 minutos, sem absolutamente nenhum esforço.)
Ingredientes que você precisará
Pizza CongeladaPizza Congelada
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
TorradeiraTorradeira
FornoForno
6
Recomendamos fazer apenas uma pizza de cada vez e servir cada uma assim que for feita. Se você precisar fazer muito para uma festa grande, cozinhe várias delas uma vez (ligeiramente mal cozidas) e depois aqueça-as em um forno quente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque a crosta de pizza em uma casca de pizza ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor e cubra com os ingredientes restantes, conforme especificado na receita individual. (Não coloque o molho e quaisquer outros ingredientes na crosta de pizza até que esteja pronto para grelhar, ou a crosta pode ficar encharcada.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
MolhoMolho
3
Deslize a pizza sob o frango, a cerca de 4 polegadas da fonte de calor, e grelhe por 7 ou 8 minutos (ou conforme observado na receita individual), até que os ingredientes da cobertura sejam aquecidos e/ou cozidos e a crosta seja carbonizada e borrada em manchas. Observe atentamente para que os ingredientes não queimem e mova a pizza ou abaixe a grelha, se necessário. (Às vezes, durante este estágio, dependendo da cobertura, o fundo pode começar a ficar encharcado; se isso acontecer, você pode simplesmente deslizar a pizza de volta para a chapa momentaneamente para ressecar a crosta.) E, se você preferir mais Cor—Como nós fazemos!- mova a pizza mais perto da fonte de calor no final.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
4
Termine a pizza com os ingredientes restantes, conforme descrito na receita individual, e corte em fatias com uma roda de pizza, Tesoura de cozinha ou uma faca muito afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Sirva quente.
6
Reimpresso com permissão de Molto Gusto: Easy Italian Cooking por Mario Batali e Mark Ladner, © 2010 Ecco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista