Massa De Pizza

Massa De Pizza
Massa de Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 469 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o mel, o sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
SalSal
3
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa por 2 a 3 minutos, incorporando o máximo de farinha possível com a colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que a massa esteja lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque em uma tigela limpa e levemente oleada, usando a colher de sopa restante de óleo e cubra com uma toalha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
8
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em 1 Rodada grande. Para qualquer um, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista