Massa De Pizza

Massa de Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 469 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem para combinar.
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa por 2 a 3 minutos, incorporando o máximo de farinha possível com a colher de pau.
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que a massa esteja lisa e firme.
Coloque em uma tigela limpa e levemente oleada, usando a colher de sopa restante de óleo e cubra com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Para pizzas ou calzones individuais, corte a massa em 4 pedaços iguais e amasse em rodelas. Para uma pizza grande, amasse em 1 Rodada grande. Para qualquer um, deixe descansar por 15 minutos.