Massa De Pizza De Trigo Integral
Massa de Pizza de trigo integral requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, azeite, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Massa De Pizza De Trigo Integral, A Massa De Pizza De Trigo Integral Mais Fácil, e Massa de Pizza de trigo integral e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a água e o mel juntos na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.Enquanto isso, coloque as farinhas e o sal em uma tigela grande e bata para combinar. Quando o fermento estiver pronto, adicione a mistura de farinha e o azeite medido e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos.Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa fique elástica e lisa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, limpe a tigela grande, cubra-a com óleo e reserve.Quando a massa estiver pronta, junte-a em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra com um pano de prato limpo e úmido ou filme plástico e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.Assim que a massa crescer, perfure-a e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente oleada. Divida a massa em 2 pedaços e forme cada um em uma bola.
Coloque as bolas de massa sobre uma superfície de trabalho levemente oleada, cubra com um prato limpo e úmido ou filme plástico e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Moldar e assar conforme desejado.