Massa de Pizza de trigo integral e mel

Massa de Pizza de trigo integral e mel
Massa de Pizza de trigo integral e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 355 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de farinha, mel, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o germe de trigo, você pode seguir este prato principal com o Jumbo Wheat Germ Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa de Pizza de trigo integral e mel, Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, e Massa De Pizza De Trigo Integral.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o germe de trigo e o sal. Faça um poço no meio e adicione a mistura de mel e fermento. Mexa bem para combinar. Cubra e coloque em um lugar quente para subir por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enrole a massa em uma panela de pizza enfarinhada e faça alguns furos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Asse em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, ou até que a crocância desejada seja alcançada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
Revista