Massa De Pizza Fácil
Massa de Pizza fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem fermento ativo, água morna, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil, Fácil Peasey Pizza Massa Breadsticks, e Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos por 20 segundos ou até que a levedura seja dissolvida e a mistura borbulhante.
Adicione farinha e sal; pulse 6 a 8 vezes ou até que a massa forme uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água, se necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 6 porções iguais; enrole cada porção em uma rodada de 8 polegadas. Use a massa imediatamente ou siga as instruções abaixo para fazer com antecedência.
Coloque as rodadas fáceis de massa de Pizza em 2 assadeiras levemente untadas.
Asse em forno a 400 por 7 minutos.
Deixe esfriar 20 minutos.
Coloque em sacos de plástico para freezer com zíper; congelar até 3 meses.
Deixe as crostas de pizza repousarem à temperatura ambiente 20 minutos antes de adicionar coberturas.