Massa De Pizza Inteira-Multigrain
A receita inteira-massa de Pizza Multigrain pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 378 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue sal kosher, xarope de agave, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Multigrain Tandoori Pizza Com Paneer Tikka, Pizza Multigrain sem glúten com Proscuito crocante, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o bulgur e a quinoa e cozinhe por 10 minutos.
Transfira os grãos para uma peneira de malha fina e segure em água fria para parar o cozimento.
Deixe os grãos escorrer na peneira por 15 minutos e, em seguida, espalhe-os sobre uma espessa camada de Toalhas de papel para absorver qualquer umidade extra. Enquanto isso, Moa grosseiramente as sementes de linhaça em um moedor de especiarias, apenas para abri-las.
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Quando a massa começar a se unir, misture os grãos cozidos, as sementes de linhaça moídas e as sementes de girassol; forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Farinha suas mãos periodicamente para evitar furar. Forme a massa em uma única bola ou divida-a em bolas menores.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos. Após 30 minutos, a massa pode ser moldada e cozida conforme desejado.