Massa De Pizza Inteira-Multigrain

Massa De Pizza Inteira-Multigrain
A receita inteira-massa de Pizza Multigrain pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Para 48 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 378 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue sal kosher, xarope de agave, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Multigrain Tandoori Pizza Com Paneer Tikka, Pizza Multigrain sem glúten com Proscuito crocante, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o bulgur e a quinoa e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Transfira os grãos para uma peneira de malha fina e segure em água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Deixe os grãos escorrer na peneira por 15 minutos e, em seguida, espalhe-os sobre uma espessa camada de Toalhas de papel para absorver qualquer umidade extra. Enquanto isso, Moa grosseiramente as sementes de linhaça em um moedor de especiarias, apenas para abri-las.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
5
Junte a água morna, o agave e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
6
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
7
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média; adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Quando a massa começar a se unir, misture os grãos cozidos, as sementes de linhaça moídas e as sementes de girassol; forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
GirassolGirassol
AzeiteAzeite
GraoGrao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
8
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Farinha suas mãos periodicamente para evitar furar. Forme a massa em uma única bola ou divida-a em bolas menores.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe a massa descansar por 30 minutos. Após 30 minutos, a massa pode ser moldada e cozida conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
CozinhaCozinha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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