Massa De Pizza Italiana De Nova York
Massa de Pizza italiana de Nova York é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 36 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pizza Estilo Nova York, Pizza Estilo Nova York, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água morna na panela de uma máquina de pão, polvilhe o sal e adicione a farinha à panela para que a farinha fique em cima da água. Faça um buraco no topo da farinha e coloque o fermento no buraco.
Deixe a mistura descansar por 20 minutos para umedecer a farinha. Coloque a máquina de pão na configuração de amassar e amasse a massa por cerca de 10 minutos. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse em 1/4 xícara mais farinha ou conforme necessário, adicionando a farinha cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, para fazer uma massa molhada, pegajosa, mas elástica. A massa deve ser " tão macia quanto o fundo de um bebê."Forme a massa em uma forma redonda.
Limpe o interior de uma tigela grande com azeite e coloque a bola redonda de massa na tigela. Vire a massa algumas vezes para que a massa pegue uma fina camada de óleo. Cubra com um pano e leve à geladeira a massa por 10 horas ou durante a noite.
No dia seguinte, deixe a massa chegar à temperatura ambiente antes de rolar sobre uma superfície enfarinhada e adicionar coberturas conforme desejado.
Enrole a massa fina com uma borda mais grossa antes de adicionar coberturas.
Coloque uma pedra de pizza no forno, polvilhe com um pouco de farinha e pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Asse a pizza na pedra no forno pré-aquecido até que o fundo da crosta esteja dourado, 6 a 8 minutos.