Massa De Pizza Italiana De Nova York

Massa De Pizza Italiana De Nova York
Massa de Pizza italiana de Nova York é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 36 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pizza Estilo Nova York, Pizza Estilo Nova York, e Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água morna na panela de uma máquina de pão, polvilhe o sal e adicione a farinha à panela para que a farinha fique em cima da água. Faça um buraco no topo da farinha e coloque o fermento no buraco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe a mistura descansar por 20 minutos para umedecer a farinha. Coloque a máquina de pão na configuração de amassar e amasse a massa por cerca de 10 minutos. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse em 1/4 xícara mais farinha ou conforme necessário, adicionando a farinha cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, para fazer uma massa molhada, pegajosa, mas elástica. A massa deve ser " tão macia quanto o fundo de um bebê."Forme a massa em uma forma redonda.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
3
Limpe o interior de uma tigela grande com azeite e coloque a bola redonda de massa na tigela. Vire a massa algumas vezes para que a massa pegue uma fina camada de óleo. Cubra com um pano e leve à geladeira a massa por 10 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
No dia seguinte, deixe a massa chegar à temperatura ambiente antes de rolar sobre uma superfície enfarinhada e adicionar coberturas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Enrole a massa fina com uma borda mais grossa antes de adicionar coberturas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque uma pedra de pizza no forno, polvilhe com um pouco de farinha e pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse a pizza na pedra no forno pré-aquecido até que o fundo da crosta esteja dourado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 36 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista