Massa De Pizza Sem Amassar

Massa De Pizza Sem Amassar
Massa de Pizza sem amassar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 610 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 28 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem fermento ativo, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de ar de grãos inteiros 100% da mãe (pãezinhos) (sove a massa no Abm), Sem Amassar Pizza Bianca, e Sem amassar funcho e anchova Pizza.

Instrucao

1
Bata a farinha, o sal e o fermento em um médiobowl. Enquanto mexe com uma colher de pau,adicione gradualmente 3 xícaras de água; mexa até bemincorporado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a massa suavemente com o seumãos para juntá-lo e formar uma bola de arough.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira para uma tigela grande e limpa.Cubra com filme plástico e deixe a massa riseat temperatura ambiente (cerca de 22°), num projecto de área livre até que a superfície é coberta com tinybubbles e a massa tem mais de doubledin tamanho, cerca de 18 horas (o tempo vai varydepending na temperatura do quarto).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.Modele suavemente em um retângulo áspero. Divideinto 6 porções iguais. Trabalhando com 1 porçãode cada vez, reúna 4 cantos para o centro para criar4 dobras. Vire o lado da costura para baixo e moldgently em uma bola. Polvilhe a massa com farinha; setaside na superfície de trabalho ou uma assadeira enfarinhada. Repita com as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Deixe a massa descansar, coberta com plásticolimpe ou uma toalha de cozinha úmida, até ficar macia e flexível, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Enrole cada bola de massaseparadamente em filme plástico e leve à geladeira. Desembrulhe e deixe descansar à temperatura ambiente em um levesuperfície de trabalho enfarinhada, coberta com plasticwrap, por 2-3 horas antes de moldar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Durante o repouso da última massa de hourof, prepare o forno: se usandouma pedra de pizza, arrume uma prateleira no forno do terceiro Superior e coloque a pedra na cremalheira; pré-aqueça ao seu cenário mais quente, 260°-550°F, por1 hora. Se estiver usando uma assadeira, arrume arack no meio do forno e pré-aqueça a suaconfiguração de teste,500-550°F. (Você nãoprecisa pré-aquecer a assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, polvilhe generosamente com farinha e coloque emuma superfície enfarinhada. Modele suavemente a massa para um disco de 10"-12".
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1
Quando estiver pronto para assar, aumente o fogo do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Sprinklea casca de pizza ou sem aro (ou aro invertido)assadeira levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque o doughdisk na casca preparada e cubra com desiredtoppings.
4
Usando pequenos e rápidos movimentos de ida e volta, deslize a pizza da casca para a pedra hotpizza. Grelhe a pizza, girando a meio caminho, até que a parte inferior da crosta esteja crocante e a parte superior esteja bolhas, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Usando peel, transfira para uma superfície de trabalho parapeito. Repita, permitindo que a Pedra da pizza reaqueça sob o frango por 5 minutos entre as pizzas.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Arrume o disco da massa em uma assadeira; cubra com desejadotopamentos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Asse a pizza até que a parte inferior da crosta écrisp e top está empolado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira para uma superfície de trabalho para cortar. Repita com as pizzas restantes.
1
Adicione esta erva traditionalpizza apenasantes de servir.Rúcula: para um novo golpe, espalhe sobre a torta quando ela sai do forno.Não se esqueça...finamente fatiadoalho, pepperflakes vermelhos e sal marinho podem fazer um goodpizza ótimo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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DificuldadeEspecialista
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