Massa De Pizza Sem Amassar

Massa De Pizza Sem Amassar
Massa de Pizza sem amassar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 610 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 28 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem fermento ativo, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de ar de grãos inteiros 100% da mãe (pãezinhos) (sove a massa no Abm), Sem Amassar Pizza Bianca, e Sem amassar funcho e anchova Pizza.

Instrucao

1
Bata a farinha, o sal e o fermento em um médiobowl. Enquanto mexe com uma colher de pau,adicione gradualmente 3 xícaras de água; mexa até bemincorporado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture a massa suavemente com o seumãos para juntá-lo e formar uma bola de arough.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Transfira para uma tigela grande e limpa.Cubra com filme plástico e deixe a massa riseat temperatura ambiente (cerca de 22°), num projecto de área livre até que a superfície é coberta com tinybubbles e a massa tem mais de doubledin tamanho, cerca de 18 horas (o tempo vai varydepending na temperatura do quarto).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.Modele suavemente em um retângulo áspero. Divideinto 6 porções iguais. Trabalhando com 1 porçãode cada vez, reúna 4 cantos para o centro para criar4 dobras. Vire o lado da costura para baixo e moldgently em uma bola. Polvilhe a massa com farinha; setaside na superfície de trabalho ou uma assadeira enfarinhada. Repita com as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Deixe a massa descansar, coberta com plásticolimpe ou uma toalha de cozinha úmida, até ficar macia e flexível, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Enrole cada bola de massaseparadamente em filme plástico e leve à geladeira. Desembrulhe e deixe descansar à temperatura ambiente em um levesuperfície de trabalho enfarinhada, coberta com plasticwrap, por 2-3 horas antes de moldar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Durante o repouso da última massa de hourof, prepare o forno: se usandouma pedra de pizza, arrume uma prateleira no forno do terceiro Superior e coloque a pedra na cremalheira; pré-aqueça ao seu cenário mais quente, 260°-550°F, por1 hora. Se estiver usando uma assadeira, arrume arack no meio do forno e pré-aqueça a suaconfiguração de teste,500-550°F. (Você nãoprecisa pré-aquecer a assadeira.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, polvilhe generosamente com farinha e coloque emuma superfície enfarinhada. Modele suavemente a massa para um disco de 10"-12".
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1
Quando estiver pronto para assar, aumente o fogo do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Sprinklea casca de pizza ou sem aro (ou aro invertido)assadeira levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque o doughdisk na casca preparada e cubra com desiredtoppings.
4
Usando pequenos e rápidos movimentos de ida e volta, deslize a pizza da casca para a pedra hotpizza. Grelhe a pizza, girando a meio caminho, até que a parte inferior da crosta esteja crocante e a parte superior esteja bolhas, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Usando peel, transfira para uma superfície de trabalho parapeito. Repita, permitindo que a Pedra da pizza reaqueça sob o frango por 5 minutos entre as pizzas.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Arrume o disco da massa em uma assadeira; cubra com desejadotopamentos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a pizza até que a parte inferior da crosta écrisp e top está empolado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira para uma superfície de trabalho para cortar. Repita com as pizzas restantes.
1
Adicione esta erva traditionalpizza apenasantes de servir.Rúcula: para um novo golpe, espalhe sobre a torta quando ela sai do forno.Não se esqueça...finamente fatiadoalho, pepperflakes vermelhos e sal marinho podem fazer um goodpizza ótimo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista