Massa De Pão Achatado Fácil

Massa De Pão Achatado Fácil
Massa de pão achatado fácil pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 515 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, Massa De Pão Achatado, e Pão achatado fácil de feijão e queijo.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento e o açúcar em 1 xícara de leite morno ou água. Reserve até espumar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cerca de 2 ½ xícaras de farinha, sal, ¼ xícara de azeite e mel à tigela. Coloque a batedeira com um gancho de massa. Executar máquina em baixo, depois de um minuto ou mais lentamente polvilhe no resto da farinha. Observe a massa pelos próximos minutos driblando em pequenas quantidades de água, se necessário, para manter a massa elástica. A massa deve começar a parecer muito lisa, afastando-se limpa dos lados e do fundo da tigela após cerca de 10 minutos. Se isso não acontecer, adicione mais algumas colheres de sopa de farinha e continue executando a máquina até que isso aconteça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira a massa para uma tigela untada com um pouco de azeite. Cubra a tigela com plástico e deixe descansar em um local quente (cerca de 75 graus F é ideal) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.A massa manterá, na geladeira, nesta fase por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista