Massa De Queijo Creme Doce
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A massa de Cream Cheese doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate cereja Cream Cheese Dinamarquês {como: Massa De Pastelaria trança}, Sweet Potato Cream Cheese Ice Cream, e Torta De Batata Doce E Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até combinar.
Adicione manteiga gelada, cream cheese e vinagre de cidra; pulso 4 vezes.
Adicione água gelada através da calha de comida, 1 colher de sopa de cada vez, pulsando apenas até combinar (não forme uma bola). (
A mistura pode parecer friável, mas gruda quando pressionada entre os dedos.)
Coloque metade da massa em um copo medidor de 1 xícara, pressionando para compactar a massa.
Retire a massa do copo e forme uma bola. Divida a bola em 6 porções iguais. Repita o procedimento com a massa restante. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque cada porção de massa entre 2 folhas de filme plástico.
Enrole cada porção de massa, ainda coberta, em um círculo de 5 polegadas; leve à geladeira até estar pronto para usar.