Massa de ricota e limão-manjericão

A massa de Ricottan e limão-manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 291 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem manjericão, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa De Limão Com Ricottan E Manjericão, Massa de Ricottan e limão-manjericão, e Massa de ricota de limão com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Combine a ricota, os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) e o líquido de cozimento reservado em uma tigela grande.
Adicione o macarrão e misture para combinar.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Nota do vinho: Wolf Blass South Australian Chardonnay, em torno de US $12, é um número elegante que tem o dobro do preço. Combina fruta lemony e um beijo suave de carvalho tostado para complementar a zestiness da massa e nuttiness do feijão verde.