Massa De Ricota-Espinafre
A massa de ricota-espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre bebê, dentes de alho, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com espinafre e molho de ricota, Massa Fácil De Ricota De Espinafre, e Massa assada com espinafre e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela; reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Combine ricota, 1 colher de chá de casca, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão; refogue 2 minutos.
Adicione as nozes, 1/2 colher de chá de sal e alho; refogue 2 minutos. Misture 1 colher de sopa de óleo e suco.
Adicione o macarrão, a água do macarrão e o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche. Cubra com mistura de ricota e tiras de casca, se desejar.