Massa De Salsicha Italiana

Massa De Salsicha Italiana
Massa de salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Se você tiver links de salsicha, tomates de ameixa, molho de casa Toscano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha italiana e Pote de macarrão, Macarrão Com Linguiça Italiana, e Salsicha italiana e massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Combine legumes; coloque em uma folha grande de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Regue com 1/4 xícara de molho. Dobre para fazer o pacote.
4
Pacote Grill e salsicha 15 a 20 min. ou até que a salsicha esteja pronta, virando a salsicha ocasionalmente. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Corte os links de salsicha longitudinalmente ao meio e, em seguida, transversalmente em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte as fendas na folha para liberar o vapor antes de abrir o pacote.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Adicione legumes (com seus sucos) à salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Escorra o macarrão; adicione à tigela com o molho restante. Misture a mistura de macarrão até combinar; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista