Massa De Salsicha Italiana
Massa de salsicha italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 390 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Se você tiver links de salsicha, tomates de ameixa, molho de casa Toscano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha italiana e Pote de macarrão, Macarrão Com Linguiça Italiana, e Salsicha italiana e massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-baixo.
Combine legumes; coloque em uma folha grande de papel alumínio resistente.
Regue com 1/4 xícara de molho. Dobre para fazer o pacote.
Pacote Grill e salsicha 15 a 20 min. ou até que a salsicha esteja pronta, virando a salsicha ocasionalmente. Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Corte os links de salsicha longitudinalmente ao meio e, em seguida, transversalmente em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Corte as fendas na folha para liberar o vapor antes de abrir o pacote.
Adicione legumes (com seus sucos) à salsicha.
Escorra o macarrão; adicione à tigela com o molho restante. Misture a mistura de macarrão até combinar; polvilhe com queijo.