Massa fermentada, salsicha e molho verde

Massa fermentada, salsicha e molho verde
Molho de fermento, salsicha e verduras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Molho de salsicha e cogumelo, Fermento, salsicha e molho de Pêra, e Molho de fermento com salsicha e ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse em forno 350, mexendo ocasionalmente, até secar e firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, lave e escorra a acelga. Apare e descarte as pontas descoloridas do caule; corte finamente os caules e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa a linguiça com frequência até dourar e quebradiça, de 5 a 8 minutos. Com uma escumadeira, transfira a salsicha para a panela com pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Meça a gordura na panela de 5 a 6 litros; adicione manteiga suficiente para fazer 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o aipo. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que os vegetais estejam moles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a acelga e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Misture a mistura de pão, salsa, sálvia, tempero de aves, pimenta e caldo de galinha com a mistura de acelga. Aperte com as mãos até umedecer uniformemente. Retorne a mistura para a panela de 9 por 13 polegadas, espalhe o nível e cubra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
AcelgaAcelga
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse em forno 350 até que o molho esteja quente no centro, cerca de 40 minutos (45 a 50 minutos se gelado). Para um topo crocante, Descubra nos últimos 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista