Massa folhada salmão com Pesto cremoso

Massa folhada salmão com Pesto cremoso
O salmão de massa folhada com Pesto cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 907 calorias, 49g de proteína, e 62g de gordura. Para $5.82 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com massa folhada e Pesto, Massa Folhada Pesto Frango, e Salmão em massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

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3
Massa folhada salmão com Pesto cremoso
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Ingredientes 1 folha puff pastry1 egg1 xícara de folhas de manjericão fresco1 / 2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado1 / 4 xícara de pinhões levemente torrados 1 dente de alho torrado (ou 1/2 dente não torrado) 2 colheres de chá de suco de limão fresco1 1/4 xícara de leite3 colheres de sopa de butter2 colheres de sopa de
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PecorinoPecorino
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
5
Sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Tempo De Preparação: 15 Minutos
7
Tempo De Cozimento: 20 Minutos
8
Tempo Total: 35-40 Minutos
9
Porções: 4 porções
10
Chave Kosher: Laticínios

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista