Massa Laal (Curry De Cordeiro Ardente)

Massa Laal (Curry De Cordeiro Ardente)
Laal Mass (Fiery Lamb Curry) é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,38 por porção. Uma porção contém 865 calorias, 71g de proteína, e 48g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimenta em pó, folhas de coentro, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa ardente de Tofu e curry de coco, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista