Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos

Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas e aspargos
Massa Pappardelle caseira com cogumelos, ervilhas verdes e aspargos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão De Primavera Com Alho-Poró, Ervilhas Verdes, Aspargos E Linguiça, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Espargos, cogumelos e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o macarrão, misture o açafrão e 1/4 xícara de água em uma panela. Cozinhe em fogo baixo 10 minutos; legal. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela. Faça um poço no centro da mistura; adicione 3 colheres de sopa de água de açafrão, 1 colher de sopa de óleo e ovos. Mexa para formar uma massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; forma em uma bola. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 a 15 minutos); adicione a farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Polvilhe a massa levemente com farinha e embrulhe em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Divida a massa ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais ampla. Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário. Repita o procedimento com metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Corte as porções de massa em tiras de 8 x 1 polegada. Pendure a massa em um escorredor de madeira (não mais que 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Para preparar o caldo de cogumelos, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione porcinis e os próximos 7 ingredientes (porcinis através da folha de louro); cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
7
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 1 1/4 xícaras (cerca de 25 minutos). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; reserve 3/4 xícara de caldo. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione a chalota, as tampas dos cogumelos e o alho picado; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
11
Adicione o caldo reservado de 3/4 xícara; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Junte aspargos, ervilhas, cebolinha e 1/2 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Adicione o macarrão cozido; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
13
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 polegada) espargos fatiados(1 polegada) espargos fatiados1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1(pode ser ou desnatado)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel1cenoura, esquartejadacenoura, esquartejada1talo de aipo, esquartejadotalo de aipo, esquartejado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos porcini secoscogumelos porcini secos2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, divididafarinha para todos os fins, dividida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1alhoalho1dente de alho, picadodente de alho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1pequenocebola, esquartejadacebola, esquartejada57Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas verdes frescas ou congeladaservilhas verdes frescas ou congeladas11 libra de abobrinha,fios de açafrãofios de açafrão11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chalota em cuboschalota em cubos8shiitake cogumelo hastesshiitake cogumelo hastes8grandetampas de cogumelos shiitake, esquartejadastampas de cogumelos shiitake, esquartejadas6raminhos de tomilhoraminhos de tomilho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha sem gordura e menos sódio ou caldo de legumescaldo de galinha sem gordura e menos sódio ou caldo de legumes596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista