Biscoitos de chocolate italiano com avelã

Biscoitos de chocolate italiano com avelã
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, biscoitos italianos de chocolate e avelã podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 90 calorias. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre café expresso em pó, extrato de baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Avelã Italianos, Biscoitos de Avelã Italianos Light e Crocantes e Creme de Avelã com Chocolate Italiano (Nutella Caseira).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Adicione a manteiga e a baunilha. Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga/desliga no processador de alimentos, processe até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione nozes; misture até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Sove apenas até a massa ficar unida.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Divida a massa ao meio. Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e depois retire as laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Corte cada rodada de biscoito amanteigado em 24 fatias. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
10
Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá restante de café expresso em pó em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione o chocolate. Mexa em fogo médio-baixo até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
13
Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
14
Deixe descansar até o chocolate endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde0
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