Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, biscoitos italianos de chocolate e avelã podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 90 calorias. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre café expresso em pó, extrato de baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Avelã Italianos, Biscoitos de Avelã Italianos Light e Crocantes e Creme de Avelã com Chocolate Italiano (Nutella Caseira).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Noz-moscada Adicional, Opcional
Bastões De Doces Adicionais
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Adicione a manteiga e a baunilha. Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga/desliga no processador de alimentos, processe até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Adicione nozes; misture até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Sove apenas até a massa ficar unida.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Divida a massa ao meio. Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e depois retire as laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Corte cada rodada de biscoito amanteigado em 24 fatias. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Amanteigados
10
Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá restante de café expresso em pó em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione o chocolate. Mexa em fogo médio-baixo até o chocolate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
12
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
13
Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.