Quiche de espargos e bacon

Quiche de espargos e bacon
Quiche de espargos e bacon leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Por US $ 1,3 por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína e 18g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, tiras de bacon, creme meio a meio e açúcar. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Quiche de Aspargos com Bacon, Quiche de Aspargos e Bacon e Quiche de Aspargos e Bacon com Cogumelos.

Instrucao

1
Forre a casca da massa não picada com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Xícara - RequeijãoXícara - Requeijão
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
2
Asse a 450° por 5 minutos; remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
3
Asse por mais 5 minutos; retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
4
Cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 3-4 minutos; seque bem. Disponha o bacon e os aspargos na crosta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga PequenaGrãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
2-1/4 Colheres De Chá De Molho De Soja2-1/4 Colheres De Chá De Molho De Soja
5
Em uma tigela, bata os ovos; adicione o creme de leite, 1/2 xícara de queijo, cebola, açúcar, sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Lavado E MédioLavado E Médio
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)Pão De Ló Recheado Com Creme (recomendado: Twinkies)
(recomendado: Twinkies)(recomendado: Twinkies)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
6
Despeje sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos FatiadosCogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
7
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
8
Asse a 400° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; asse por mais 23-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Cebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ânguloCebolinha, Cortada Em Fatias Finas Em ângulo
FacaFaca

Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca

Espumante, Champanhe e Bordéus são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista