Massa pequena com salame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pequenas massas com salame. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a massa mezzi tubetti, manteiga, salame milano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pastan pequeno cremoso e queijo, Salada De Macarrão Com Salame, e Macarrão com salame e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve um pouco de água para o macarrão ferver em fogo médio e salgue-o generosamente.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos ou conforme a embalagem direciona.
Aqueça uma panela bastante larga e pesada em fogo médio.
Adicione as tiras de salame, sem se preocupar se elas se amontoarem. Mexa com uma colher de pau por 1 a 2 minutos.
Junte os tomates e adicione cerca de 1/2 uma lata de tomate com água.
Misture 1 colher de sopa de manteiga, em seguida, adicione o buquê garni, se estiver usando, e os feijões drenados. Deixe-o borbulhar, com firmeza, mas com cuidado, enquanto a massa termina de cozinhar.
Pouco antes de drenar a massa, retire e reserve um pouco da água de cozimento.
Mexa o macarrão escorrido no molho, retire do fogo e junte a manteiga restante. Se você acha que o molho precisa, mergulhe um pouco da água de cozimento do macarrão e mexa novamente com uma colher de pau. Deixe repousar por 2 minutos antes de servir, removendo o buquê garni, se usado.