Massa pequena com salame

Massa pequena com salame
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pequenas massas com salame. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a massa mezzi tubetti, manteiga, salame milano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pastan pequeno cremoso e queijo, Salada De Macarrão Com Salame, e Macarrão com salame e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve um pouco de água para o macarrão ferver em fogo médio e salgue-o generosamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 10 minutos ou conforme a embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Aqueça uma panela bastante larga e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as tiras de salame, sem se preocupar se elas se amontoarem. Mexa com uma colher de pau por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Junte os tomates e adicione cerca de 1/2 uma lata de tomate com água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Misture 1 colher de sopa de manteiga, em seguida, adicione o buquê garni, se estiver usando, e os feijões drenados. Deixe-o borbulhar, com firmeza, mas com cuidado, enquanto a massa termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Pouco antes de drenar a massa, retire e reserve um pouco da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Mexa o macarrão escorrido no molho, retire do fogo e junte a manteiga restante. Se você acha que o molho precisa, mergulhe um pouco da água de cozimento do macarrão e mexa novamente com uma colher de pau. Deixe repousar por 2 minutos antes de servir, removendo o buquê garni, se usado.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista