Massa Pesto De Hortelã
Mint Pesto Pasta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Pesto De Hortelã E Fava, Massa de espargos com pesto de hortelã, e Macarrão pesto de manjericão com abobrinha e hortelã.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque linguini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até al dente.
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de sopa de água.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a água reservada, tomates, manjericão, hortelã, alho, pinhões, queijo parmesão, queijo ricota, azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo. Misture com o macarrão cozido para servir.