Massa Pesto De Hortelã

Massa Pesto De Hortelã
Mint Pesto Pasta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, pinhões, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 147 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Pesto De Hortelã E Fava, Massa de espargos com pesto de hortelã, e Macarrão pesto de manjericão com abobrinha e hortelã.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque linguini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a água reservada, tomates, manjericão, hortelã, alho, pinhões, queijo parmesão, queijo ricota, azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo. Misture com o macarrão cozido para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Massas CozidasMassas Cozidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista