Massa Puxada Prosciutto Pizza

Massa Puxada Prosciutto Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa puxada Prosciutto Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1275 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $7,81 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: Monte a farinha em uma superfície de trabalho e forme um poço no centro. Aqueça a água filtrada a 90 graus, dissolva o fermento e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o sal ao poço junto com metade da mistura de fermento. Trabalhando do centro para fora, puxe as laterais do poço para o centro até que toda a farinha seja incorporada (a mistura ficará pegajosa). Continue a misturar a massa e adicione o fermento restante em incrementos até que toda a mistura de fermento seja incorporada. Sove a massa até ficar elástica, sedosa e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione pitadas de farinha, se necessário, para reduzir a viscosidade, mas não adicione muito ou a massa ficará seca. Sove a massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Molde a massa em uma bola e coloque a massa em uma tigela coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 1 hora. Perfure a massa, pressione a maior parte do ar e molde-a de volta em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Deixe a massa crescer por mais 3 horas. Perfure a massa, forme-a em uma bola e leve à geladeira por 24 a 36 horas para "retardar" em uma bandeja coberta com filme plástico. Quando estiver pronto, deixe a massa aquecer até a temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Adicione o prosciutto end, cenouras, aipo, cebola e alho a uma panela e cubra com 1 galãoágua fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Deixe o prosciutto esfriar no líquido por 1 hora (deve ser um garfo macio).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire o prosciutto, puxe a carne de porco, descarte metade da pele externa e misture o restante com o prosciutto puxado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Corte os topos do alho-poró na parte macia do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio, de cima para baixo. Lave bem o alho-poró em água fria para remover toda a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte o alho-poró em meias-luas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Refogue o alho-poró em fogo médio em uma panela grande com a manteiga até ficar bem macio, 30 a 40 minutos, mexendo conforme necessário. Quando o alho-poró estiver seco, deglaze com o vinho e reduza até quase secar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o creme e reduza até ficar quase seco. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar antes de adicionar à pizza.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra o fundo de uma panela com o óleo, adicione as cebolas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o açúcar e um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Refogue a cebola até começar a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o vinagre balsâmico e reduza até que as cebolas percam a crise e a panela esteja seca. Deixe esfriar antes de cobrir a pizza.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para as azeitonas pretas curadas: em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as azeitonas a uma peneira e mergulhe 5 a 6 vezes na água fervente para remover o excesso de sal. Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o alecrim fresco e aqueça no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas ao óleo de alecrim. Deixe esfriar em temperatura ambiente para marinar. Deixe marinar as azeitonas durante a noite para pegar o sabor do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 550 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos.
3
Forme a massa em um disco de 12 polegadas com bastante farinha de bancada (certifique-se de que a massa tenha a mesma espessura por toda parte, especialmente no centro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Coloque em uma casca de pizza polvilhada com farinha e espalhe o alho-poró derretido sobre a massa uniformemente, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Espalhe uniformemente 2 onças de queijo fontina ralado, 3 onças de prosciutto puxado e cerca de 1 onça de cebola caramelizada sobre a pizza. Espalhe 8 azeitonas Salinas marinadas com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Polvilhe com um pouco de Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza sobre a pedra quente e asse até que o queijo derreta e a crosta comece a char, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a pizza do forno e corte em 6 pedaços.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Sirva imediatamente.

Ingredientes

13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafermento ativo seco * veja a Nota do cozinheirofermento ativo seco * veja a Nota do cozinheiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)farinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente2talos de aipo, limpos e picados grosseiramentetalos de aipo, limpos e picados grosseiramente571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo fontina raladoqueijo fontina ralado1ramoalecrim frescoalecrim fresco12 colheres de chá de alho em pó1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1alho-poró, aparadoalho-poró, aparado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas salgadasazeitonas pretas salgadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)6camarão e veiasQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessárioQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessário9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)prosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)1cebola vermelha, descascadacebola vermelha, descascada6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6camarão e veiasSalSal53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua filtradaágua filtrada1galaoqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (recomendado: Amaise)vinho branco (recomendado: Amaise)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho, descascado e deixado inteiroalho, descascado e deixado inteiro2cebolas amarelas, picadas grosseiramentecebolas amarelas, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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