Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa puxada Prosciutto Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1275 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $7,81 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: Monte a farinha em uma superfície de trabalho e forme um poço no centro. Aqueça a água filtrada a 90 graus, dissolva o fermento e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtrada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o sal ao poço junto com metade da mistura de fermento. Trabalhando do centro para fora, puxe as laterais do poço para o centro até que toda a farinha seja incorporada (a mistura ficará pegajosa). Continue a misturar a massa e adicione o fermento restante em incrementos até que toda a mistura de fermento seja incorporada. Sove a massa até ficar elástica, sedosa e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione pitadas de farinha, se necessário, para reduzir a viscosidade, mas não adicione muito ou a massa ficará seca. Sove a massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Molde a massa em uma bola e coloque a massa em uma tigela coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 1 hora. Perfure a massa, pressione a maior parte do ar e molde-a de volta em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
7
Deixe a massa crescer por mais 3 horas. Perfure a massa, forme-a em uma bola e leve à geladeira por 24 a 36 horas para "retardar" em uma bandeja coberta com filme plástico. Quando estiver pronto, deixe a massa aquecer até a temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Adicione o prosciutto end, cenouras, aipo, cebola e alho a uma panela e cubra com 1 galãoágua fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Deixe o prosciutto esfriar no líquido por 1 hora (deve ser um garfo macio).
Ingredientes que você precisará
Presunto
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Retire o prosciutto, puxe a carne de porco, descarte metade da pele externa e misture o restante com o prosciutto puxado.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Corte os topos do alho-poró na parte macia do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró ao meio, de cima para baixo. Lave bem o alho-poró em água fria para remover toda a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Corte o alho-poró em meias-luas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Refogue o alho-poró em fogo médio em uma panela grande com a manteiga até ficar bem macio, 30 a 40 minutos, mexendo conforme necessário. Quando o alho-poró estiver seco, deglaze com o vinho e reduza até quase secar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o creme e reduza até ficar quase seco. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar antes de adicionar à pizza.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra o fundo de uma panela com o óleo, adicione as cebolas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o açúcar e um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Refogue a cebola até começar a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o vinagre balsâmico e reduza até que as cebolas percam a crise e a panela esteja seca. Deixe esfriar antes de cobrir a pizza.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Para as azeitonas pretas curadas: em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione as azeitonas a uma peneira e mergulhe 5 a 6 vezes na água fervente para remover o excesso de sal. Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Massa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o alecrim fresco e aqueça no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas ao óleo de alecrim. Deixe esfriar em temperatura ambiente para marinar. Deixe marinar as azeitonas durante a noite para pegar o sabor do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 550 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos.
3
Forme a massa em um disco de 12 polegadas com bastante farinha de bancada (certifique-se de que a massa tenha a mesma espessura por toda parte, especialmente no centro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Coloque em uma casca de pizza polvilhada com farinha e espalhe o alho-poró derretido sobre a massa uniformemente, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Espalhe uniformemente 2 onças de queijo fontina ralado, 3 onças de prosciutto puxado e cerca de 1 onça de cebola caramelizada sobre a pizza. Espalhe 8 azeitonas Salinas marinadas com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Queijo Fontina
Presunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Polvilhe com um pouco de Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza sobre a pedra quente e asse até que o queijo derreta e a crosta comece a char, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a pizza do forno e corte em 6 pedaços.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.