Massa Puxada Prosciutto Pizza

Massa Puxada Prosciutto Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa puxada Prosciutto Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1275 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $7,81 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: Monte a farinha em uma superfície de trabalho e forme um poço no centro. Aqueça a água filtrada a 90 graus, dissolva o fermento e reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3
Adicione o sal ao poço junto com metade da mistura de fermento. Trabalhando do centro para fora, puxe as laterais do poço para o centro até que toda a farinha seja incorporada (a mistura ficará pegajosa). Continue a misturar a massa e adicione o fermento restante em incrementos até que toda a mistura de fermento seja incorporada. Sove a massa até ficar elástica, sedosa e não mais pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione pitadas de farinha, se necessário, para reduzir a viscosidade, mas não adicione muito ou a massa ficará seca. Sove a massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Molde a massa em uma bola e coloque a massa em uma tigela coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 1 hora. Perfure a massa, pressione a maior parte do ar e molde-a de volta em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
7
Deixe a massa crescer por mais 3 horas. Perfure a massa, forme-a em uma bola e leve à geladeira por 24 a 36 horas para "retardar" em uma bandeja coberta com filme plástico. Quando estiver pronto, deixe a massa aquecer até a temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Adicione o prosciutto end, cenouras, aipo, cebola e alho a uma panela e cubra com 1 galãoágua fria. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Deixe o prosciutto esfriar no líquido por 1 hora (deve ser um garfo macio).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o prosciutto, puxe a carne de porco, descarte metade da pele externa e misture o restante com o prosciutto puxado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Corte os topos do alho-poró na parte macia do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte o alho-poró ao meio, de cima para baixo. Lave bem o alho-poró em água fria para remover toda a sujeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Corte o alho-poró em meias-luas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Refogue o alho-poró em fogo médio em uma panela grande com a manteiga até ficar bem macio, 30 a 40 minutos, mexendo conforme necessário. Quando o alho-poró estiver seco, deglaze com o vinho e reduza até quase secar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o creme e reduza até ficar quase seco. Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar antes de adicionar à pizza.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra o fundo de uma panela com o óleo, adicione as cebolas e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar e um pouco de sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Refogue a cebola até começar a dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe até evaporar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Adicione o vinagre balsâmico e reduza até que as cebolas percam a crise e a panela esteja seca. Deixe esfriar antes de cobrir a pizza.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para as azeitonas pretas curadas: em uma panela grande, leve 1 galão de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as azeitonas a uma peneira e mergulhe 5 a 6 vezes na água fervente para remover o excesso de sal. Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o alecrim fresco e aqueça no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Retire a panela do fogo e adicione as azeitonas ao óleo de alecrim. Deixe esfriar em temperatura ambiente para marinar. Deixe marinar as azeitonas durante a noite para pegar o sabor do Alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 550 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos.
3
Forme a massa em um disco de 12 polegadas com bastante farinha de bancada (certifique-se de que a massa tenha a mesma espessura por toda parte, especialmente no centro).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Coloque em uma casca de pizza polvilhada com farinha e espalhe o alho-poró derretido sobre a massa uniformemente, deixando uma borda de 1 polegada ao redor do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Espalhe uniformemente 2 onças de queijo fontina ralado, 3 onças de prosciutto puxado e cerca de 1 onça de cebola caramelizada sobre a pizza. Espalhe 8 azeitonas Salinas marinadas com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Polvilhe com um pouco de Parmigiano-Reggiano. Deslize a pizza sobre a pedra quente e asse até que o queijo derreta e a crosta comece a char, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a pizza do forno e corte em 6 pedaços.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente.

Ingredientes

1Crosta: migalhas de biscoito grahamfermento ativo seco * veja a Nota do cozinheirofermento ativo seco * veja a Nota do cozinheiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)farinha de pizzaria ou misture 50/50 farinha de pão e farinha para todos os fins, além de mais para polvilhar (recomendado: Caputo 00 farinha de pizzaria ou misture 50/50 pão King Arthur e farinha para todos os fins)2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente2talos de aipo, limpos e picados grosseiramentetalos de aipo, limpos e picados grosseiramente57pimenta habeneroqueijo fontina raladoqueijo fontina ralado1ramoalecrim frescoalecrim fresco1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1alho-poró, aparadoalho-poró, aparado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas salgadasazeitonas pretas salgadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York6um pouco de abobrinha picadaQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessárioQueijo parmiagano-Reggiano ralado, conforme necessário907pimenta habeneroprosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)prosciutto, pele na extremidade da haste da deli (recomendado: Prosciutto di San Daniele)1cebola vermelha, descascadacebola vermelha, descascada6um pouco de abobrinha picadaSalSal6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6um pouco de abobrinha picadaSalSal5Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes791 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua filtradaágua filtrada1galaobarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco (recomendado: Amaise)vinho branco (recomendado: Amaise)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho, descascado e deixado inteiroalho, descascado e deixado inteiro2cebolas amarelas, picadas grosseiramentecebolas amarelas, picadas grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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