Massa Pão Branco
Massa pão branco é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6. Para 19 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed, Pipoca Vermelha, Branca E Azul Da Massa Do Bolo, e Vermelho, Branco & Azul Bolo Massa Lamacento Amigos.
Instrucao
Misture o encurtamento, o açúcar, o sal, o fermento e 1 1/5 xícaras de farinha.
Adicione água morna e bata à mão cerca de 300 golpes, ou 3 minutos, com uma batedeira elétrica.
Adicione a farinha restante, raspando a tigela com frequência e misture tudo até ficar homogêneo.
Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume.
Mexa a massa suavemente e coloque em uma forma de pão levemente untada de 9x5 polegadas (a massa deve ficar pegajosa). Tapinha com as mãos enfarinhadas para ajudar a moldar. Cubra novamente e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse por cerca de 45 minutos.
Coloque em uma grelha de resfriamento e pincele com manteiga derretida.