Massa Verde Verde
A massa verde verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de feijão, queijo feta, água de macarrão reservada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Massa De Lentilha Verde, e Massa verde-beterraba.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione pappardelle e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Escorra, reservando um pouco de água para massas. Cubra com 1 colher de sopa de azeite; Reserve.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa até que a abobrinha comece a dourar nas bordas, mas ainda esteja firme. Junte aspargos, brócolis e feijão verde; continue a cozinhar até que os vegetais fiquem de cor verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebolinha e o feijão garbanzo; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam levemente dourados nas bordas.
Adicione água de macarrão reservada aos vegetais. Cubra a frigideira; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os garbanzos sejam aquecidos e os vegetais fiquem macios. Mexa legumes e manjericão em macarrão; tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com queijo feta esfarelado.