Massa Verde Verde

Massa Verde Verde
A massa verde verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 493 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de feijão, queijo feta, água de macarrão reservada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Beterraba verde e rabanete verde Pesto macarrão com beterraba assada e rabanetes, Massa De Lentilha Verde, e Massa verde-beterraba.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione pappardelle e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
3
Escorra, reservando um pouco de água para massas. Cubra com 1 colher de sopa de azeite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa até que a abobrinha comece a dourar nas bordas, mas ainda esteja firme. Junte aspargos, brócolis e feijão verde; continue a cozinhar até que os vegetais fiquem de cor verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6
Adicione a cebolinha e o feijão garbanzo; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam levemente dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Adicione água de macarrão reservada aos vegetais. Cubra a frigideira; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os garbanzos sejam aquecidos e os vegetais fiquem macios. Mexa legumes e manjericão em macarrão; tempere a gosto com sal e pimenta e cubra com queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista