Massas

Macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 893 calorias, 32g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, ostras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em uma panela grande com tampa, adicione sal e deixe ferver.
Adicione espaguete, abanando - o na água para que cada fio entre em contato. Usando uma colher de pau ou pinças, dobre suavemente o macarrão para submergir. Cubra a panela e volte a ferver, reduzindo o calor para médio-alto. Mexer.
Despeje 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem de boa qualidade no fundo de uma tigela larga junto com o alho.
Em 4 minutos, comece a provar. Quando terminar, uma corda de espaguete deve ser elástica quando puxada. Para o dente, deve haver alguma resistência, mas não tanto que a massa grude nos dentes. Assim que a massa estiver pronta, escorra imediatamente em uma peneira grande (os modelos com tampa são os melhores). Agite o macarrão para parar de cozinhar, mas não agite seco. E sem enxágue!
Adicione o macarrão à tigela e misture para revestir. Divida rapidamente em tigelas individuais e jogue