Massas Apimentadas
Massa apimentada leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, pimenta grossa, manchego e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Macarrão Com Frango Apimentado, Pasta De Porco Cajun Apimentada, e Massa apimentada com Rugulano e Salsicha.
Instrucao
Em uma panela grande de refogue em fogo médio, adicione o azeite, a pimenta e uma pitada de sal.
Aqueça e Toste a pimenta até que o óleo fique perfumado com o aroma da pimenta, 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe a umidade evaporar da massa por alguns minutos.
Adicione o macarrão à panela com o azeite, aumente o fogo para médio-alto e misture continuamente o macarrão com uma pinça para cobrir com o azeite e a pimenta.
Retire do fogo, acrescente as raspas de limão e o queijo, misture e transfira para uma tigela e sirva.