Massas Bucatini com camarão e anchovas
Massa Bucatini com camarão e anchovas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 610 calorias, 45g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, alho, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Tentar Bucatini com Pesto e camarão, Massas Bucatini Picantes, e Camarão Scampi com macarrão Bucatini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, junte as anchovas e o óleo com os flocos de pimenta vermelha e o alho em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando as anchovas enquanto mexe. Assim que o alho começar a chiar, adicione a abobrinha fatiada e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates da uva e continue cozinhando até que a abobrinha esteja macia e as peles dos tomates comecem a estourar, mais 5 minutos.
Polvilhe a mistura de vegetais com orégano e manjericão e junte o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa e não fique mais translúcido.
Despeje sobre bucatini para servir.