Massas com vieiras, abobrinhas e tomates

Massas com vieiras, abobrinhas e tomates
A Receita Macarrão com vieiras, abobrinha e tomate pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 331 calorias, 16G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,77 Por porção. Esta receita é apreciada por 714 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver massa fettuccine, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Tente Massas Orzo com vieiras, alcachofras, tomates, queijo Feta, Salada de massa com tomate, abobrinha e Parmesão, e Salada de massa com tomate, abobrinha e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a abobrinha, o sal, os flocos de pimenta vermelha, o manjericão seco (se estiver usando) e refogue por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Manjericão SecoManjericão Seco
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
5
Adicione os tomates picados, as vieiras e o manjericão fresco (se estiver usando) e cozinhe por 5 minutos, ou até que as vieiras estejam opacas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Manjericão FrescoManjericão Fresco
TomateTomate
6
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Massas CozidasMassas Cozidas
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista