Massas cozidas com ricota: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Massa assada com ricota: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 21g de gordura, e um total de 667 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,26 por porção. Vá até a loja e pegue purê de tomate, caciotta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta), Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Instrucao
Amarre a carne e tempere agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo alto até fumar. Doure a carne por todos os lados, adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe até que os vegetais estejam dourados.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto até que o vinho tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o purê de tomate, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe a panela. Continue a cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja bem macia.
Retire a carne da panela e corte-a em cubos de 1 polegada. Reserve em uma tigela grande. Mantenha os sucos da panela aquecidos e remova qualquer graxa estranha com uma concha.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ziti na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque a ricota em uma tigela e adicione uma concha da água de cozimento da massa para derreter.
Escorra a massa e coloque-a na tigela com a carne.
Adicione a ricota e a caciota e mexa para combinar.
Pincele o interior de uma caçarola grande com azeite extra-virgem.
Coloque uma concha de molho no fundo da caçarola, seguida de uma camada da mistura de massa e carne. Rale um pouco do Parmigiano-Reggiano e repita com outra camada de molho, depois macarrão e carne, o Parmigiano até que todos os ingredientes se esgotem e a caçarola esteja cheia.
Asse no forno 15 minutos.
Sirva em tigelas de massa aquecidas.