Massas cozidas com ricota: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta

Massas cozidas com ricota: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Massa assada com ricota: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 21g de gordura, e um total de 667 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,26 por porção. Vá até a loja e pegue purê de tomate, caciotta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta), Pasta con la ricotta (massa com queijo Ricotta), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instrucao

1
Amarre a carne e tempere agressivamente com sal e pimenta. Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo alto até fumar. Doure a carne por todos os lados, adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto até que o vinho tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o purê de tomate, deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe a panela. Continue a cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a carne da panela e corte-a em cubos de 1 polegada. Reserve em uma tigela grande. Mantenha os sucos da panela aquecidos e remova qualquer graxa estranha com uma concha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ziti na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque a ricota em uma tigela e adicione uma concha da água de cozimento da massa para derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ZitiZiti
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra a massa e coloque-a na tigela com a carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a ricota e a caciota e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
9
Pincele o interior de uma caçarola grande com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
10
Coloque uma concha de molho no fundo da caçarola, seguida de uma camada da mistura de massa e carne. Rale um pouco do Parmigiano-Reggiano e repita com outra camada de molho, depois macarrão e carne, o Parmigiano até que todos os ingredientes se esgotem e a caçarola esteja cheia.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Asse no forno 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva em tigelas de massa aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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