Massas de espinafre e Feta de Suki
A massa de espinafre e Feta de Suki pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 460 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, macarrão penne, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Salame, queijo Feta e Massa De Espinafre, Macarrão Com Molho de pimenta vermelha com espinafre e queijo Feta, e Salada de massa grega saudável de espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar.
Misture os tomates, os cogumelos e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe mais 2 minutos, até que os tomates sejam aquecidos e o espinafre murche. Reduza o fogo para médio, junte o macarrão e o queijo feta e cozinhe até aquecer.