Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Macarrão de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fatias de limão, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massas especiais de frutos do mar e açafrão, Molho Para Salada De Açafrão Com Limão, e Frutos Do Mar Com Ervas De Limão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Coloque 3 colheres de sopa de líquido de cozimento quente em tigela média.
Polvilhe o açafrão e deixe repousar à temperatura ambiente por 5 minutos.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Regue a massa com 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Adicione maionese, creme de leite, cebolinha, alcaparras, estragão picado, endro picado, açúcar, 6 colheres de sopa restantes de suco de limão e 5 colheres de sopa restantes de óleo à tigela com líquido de açafrão.
Bata para combinar. Tempere o molho de açafrão a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a massa.
Adicione o camarão e o aipo; misture para revestir.
Adicione o líquido de cozimento de macarrão reservado por colheres de sopa se a mistura estiver seca.
Adicione o caranguejo; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Prato de linha com folhas de alface de rúcula e manteiga. Colher macarrão sobre verduras.
Decore com rodelas de limão e estragão e raminhos de endro.