Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão

Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Macarrão de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fatias de limão, fios de açafrão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massas especiais de frutos do mar e açafrão, Molho Para Salada De Açafrão Com Limão, e Frutos Do Mar Com Ervas De Limão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
3
Coloque 3 colheres de sopa de líquido de cozimento quente em tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe o açafrão e deixe repousar à temperatura ambiente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
5
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue a massa com 1 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MassasMassas
OleoOleo
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar, mexendo ocasionalmente.
8
Adicione maionese, creme de leite, cebolinha, alcaparras, estragão picado, endro picado, açúcar, 6 colheres de sopa restantes de suco de limão e 5 colheres de sopa restantes de óleo à tigela com líquido de açafrão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
MaioneseMaionese
CremeCreme
EstragaoEstragao
AcafraoAcafrao
AlcaparraAlcaparra
AcucarAcucar
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata para combinar. Tempere o molho de açafrão a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje o molho sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Adicione o camarão e o aipo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CamaraoCamarao
12
Adicione o líquido de cozimento de macarrão reservado por colheres de sopa se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
13
Adicione o caranguejo; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
14
Prato de linha com folhas de alface de rúcula e manteiga. Colher macarrão sobre verduras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Alface ManteigaFolhas De Alface Manteiga
RúculaRúcula
VerdeVerde
MassasMassas
15
Decore com rodelas de limão e estragão e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
EstragaoEstragao
EndroEndro
16
Sirva frio.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista