A massa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 80g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você combinou carne moída, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Massas De Natal, Massas De Natal, e Macarrão Confete De Véspera De Natal.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os pedaços de óleo, alho, louro e pancetta e doure por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as carnes e doure e esfarele-as por 5 minutos.
5
Pique a cenoura, o aipo e as cebolas perto do fogão e adicione à panela enquanto trabalha. Cozinhe os legumes com carne 5 minutos e adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto; adicione o caldo e os tomates à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Junte a salsa, a pimenta da Jamaica ou a canela e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe no mínimo 10 a 15 minutos antes de servir. O molho reaquecido só melhora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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Misture o macarrão (cozinhe apenas o máximo de macarrão necessário no momento: meio quilo para cada 3 pessoas) com algumas conchas de molho para revestir e, em seguida, cubra a tigela com molho extra. Cubra a massa com muito queijo e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas