Massas De Natal

Massas De Natal
A massa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 80g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você combinou carne moída, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Massas De Natal, Massas De Natal, e Macarrão Confete De Véspera De Natal.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os pedaços de óleo, alho, louro e pancetta e doure por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
4
Adicione as carnes e doure e esfarele-as por 5 minutos.
5
Pique a cenoura, o aipo e as cebolas perto do fogão e adicione à panela enquanto trabalha. Cozinhe os legumes com carne 5 minutos e adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto; adicione o caldo e os tomates à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Junte a salsa, a pimenta da Jamaica ou a canela e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe no mínimo 10 a 15 minutos antes de servir. O molho reaquecido só melhora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Misture o macarrão (cozinhe apenas o máximo de macarrão necessário no momento: meio quilo para cada 3 pessoas) com algumas conchas de molho para revestir e, em seguida, cubra a tigela com molho extra. Cubra a massa com muito queijo e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
OcasiaoNatal
Revista