A massa de Natal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 80g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5.93 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. 228 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você combinou carne moída, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Massas De Natal, Massas De Natal, e Macarrão Confete De Véspera De Natal.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os pedaços de óleo, alho, louro e pancetta e doure por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as carnes e doure e esfarele-as por 5 minutos.
5
Pique a cenoura, o aipo e as cebolas perto do fogão e adicione à panela enquanto trabalha. Cozinhe os legumes com carne 5 minutos e adicione o vinho. Cozinhe por 1 minuto; adicione o caldo e os tomates à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Junte a salsa, a pimenta da Jamaica ou a canela e tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe no mínimo 10 a 15 minutos antes de servir. O molho reaquecido só melhora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Misture o macarrão (cozinhe apenas o máximo de macarrão necessário no momento: meio quilo para cada 3 pessoas) com algumas conchas de molho para revestir e, em seguida, cubra a tigela com molho extra. Cubra a massa com muito queijo e passe o pão à mesa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos