Massas e vegetais refogados
Pastan e refogue vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, pimentão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Saute Vegetal Parmesão.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Adicione a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até que a cebola esteja dourada. Junte as cebolinhas e o alho picado e refogue por 2 minutos. Junte o milho do bebê, o cogumelo e os temperos e aqueça.
Misture o macarrão cozido com os legumes e cubra com queijo parmesão, se desejar.