Massas Frescas
Massas frescas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Massas Frescas, e Macarrão com cinco ervas frescas.
Instrucao
Misture a farinha de trigo duro e a farinha de sêmola em uma tigela grande. Bringa pequena panela de água para ferver.
Adicione 2/3 xícara de água quente às farinhas e misture com um garfo até que a mistura se junte. Retire a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo duro e amasse até ficar homogêneo e elástico, 8-10 minutos (alternativamente, usando uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture em baixa velocidade, cerca de 5 minutos). Embrulhe bem em filme plástico; deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
Faça à frente: massa de macarrão pode ser feita 1 dia à frente. Enrole tightlyand frio.
Depois de fazer e amassar a massae levemente flourando sua superfície de trabalho, corte algumas pranchas de 1/2"de espessura e corte longitudinalmente em pedaços de 1/2"de largura. Mantenha a massa restante embrulhada em plástico enquanto trabalha.
Enrole cada peça em uma corda grossa de 1/4"e corte transversalmente em peças longas de 1/2". Usando a borda afiada de uma faca de corte (ou o polegar), pressione simultaneamente no meio de cada pedaço da massa e empurre-a para longe de você. A massa deve enrolar-se em si mesma. Empurre cada peça enrolada do avesso, moldando-a sobre a ponta do dedo para criar a forma de "orelha pequena".
Transfira o macarrão para uma assadeira com borda polvilhadacom farinha de sêmola.