Massas Frescas

Massas Frescas
Massas frescas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Massas Frescas, e Macarrão com cinco ervas frescas.

Instrucao

1
Misture a farinha de trigo duro e a farinha de sêmola em uma tigela grande. Bringa pequena panela de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo DuroFarinha De Trigo Duro
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione 2/3 xícara de água quente às farinhas e misture com um garfo até que a mistura se junte. Retire a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo duro e amasse até ficar homogêneo e elástico, 8-10 minutos (alternativamente, usando uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture em baixa velocidade, cerca de 5 minutos). Embrulhe bem em filme plástico; deixe descansar 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo DuroFarinha De Trigo Duro
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
3
Faça à frente: massa de macarrão pode ser feita 1 dia à frente. Enrole tightlyand frio.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
EnvolverEnvolver
4
Orecchiette How-To
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
5
Depois de fazer e amassar a massae levemente flourando sua superfície de trabalho, corte algumas pranchas de 1/2"de espessura e corte longitudinalmente em pedaços de 1/2"de largura. Mantenha a massa restante embrulhada em plástico enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole cada peça em uma corda grossa de 1/4"e corte transversalmente em peças longas de 1/2". Usando a borda afiada de uma faca de corte (ou o polegar), pressione simultaneamente no meio de cada pedaço da massa e empurre-a para longe de você. A massa deve enrolar-se em si mesma. Empurre cada peça enrolada do avesso, moldando-a sobre a ponta do dedo para criar a forma de "orelha pequena".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Transfira o macarrão para uma assadeira com borda polvilhadacom farinha de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
MassasMassas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista